Menü-Vorschläge 8-9


Menü-Vorschläge 8-9

Menü 8 (Enten- oder Gänse-Menü)
Ente - 34,90 € * pro Person
Gans - 36,90 € * pro Person

  • Suppe
    Lauchcremesuppe mit knusprigen Knoblauch-Croutons
  • Hauptgang
    Knuspriger Enten oder Gäsebraten nach Großmutters Art, gefüllter Bratapfel, Rahmsauce, Apfelrotkohl, Rosenkohlröschen mit Speck, Kartoffelklöße mit Bröselbutter, Salzkartoffeln
  • Dessert
    Lebkuchenmousse mit glasierten Mandarinen


Menü 9 (Winterliches Schlemmer-Menü)
34,50 € * pro Person

  • Vorspeise
    Ziegenkäsepralinen auf winterlichen Blattsalaten mit Kürbischutney und gerösteten Brot
  • Hauptgang
    Entenbrust in Tranchen, Dammwildrouladen, Schweinefiletmedaillons, Rahmsauce, hausgemachte Kräuterbutter, winterliches Wurzelgemüse, Apfel-Rotkohl, Salzkartoffeln, Kartoffelkroketten
  • Dessert
    Schokoladenparfait an gewürzten Kirschen

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:


T 04242 - 92220
E hotel@steimkerhof.de

* inklusive 19 % MwSt

 

Reservieren

Per Telefon: Tischreservierung per Telefon 04242 - 92220 in unserem Restaurant.

Anfrage zu Menü-Vorschläge 8-9 über unser Kontaktformular.

 


 

 

Geschenkgutschein

Menü-Vorschläge 8-9, als Geschenkgutschein kaufen.

Bezahlen Sie einfach mit PayPal oder auf Rechnung. Der Gutschein wird Ihnen mit der Rechnung zugesendet. 

Der Gutschein kann in allen Abteilungen unseres Hauses eingelöst werden. Unabhängig für welchen Anlass er ausgestellt wurde.

Menü-Vorschläge 8-9

34,90 €

  • verfügbar
  • Sofort - 1 Tag1

Hier Download starten


Download
Büfett & Menüvorschläge komplett
Menü-Vorschläge 8-9 enthalten.
2018 Büfett & Menuvorschläge 10 vers3.pd
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB