Menü-Vorschläge 4-5


Menü-Vorschläge 4-5

Menü 4

32,50 € * pro Person

  • Suppe
    Zucchinicremesüppchen mit knusprigen Knoblauchcroutons
  • Hauptgang
    Große Fischplatte mit Schollenfilet, Lachsmedaillons und Scampispießen vom Grill, Welsfilet in Mandel-Eihülle gebraten, Dillrahmsauce, Buttersauce, bunte Gemüseauswahl, Salzkartoffeln, Reis
  • Dessert
    Vanille-Thymiancreme mit Cantuccini und Himbeeren


Menü 5
38,50 € * pro Person

  • Vorspeise
    Gebeizter Lachs mit Senf-Dill-Honigsauce an kleinem Salatbouquet, Baguette
  • Suppe
    Königinsuppe - Geflügelcremesüppchen -
  • Hauptgang
    Schweinefiletmedaillons und gefüllte Poulardenbrüstchen nach Florentiner Art, frische Champignons, Sauce Béarnaise, Rosa Pfeffersauce, bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln, Herzoginkartoffeln
  • Dessert
    Eisvariationen an Fruchtspiegel, garniert  mit frischen Früchten und Schlagsahne

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung:


T 04242 - 92220
E hotel@steimkerhof.de

* inklusive 19 % MwSt

 

Reservieren

Per Telefon: Tischreservierung per Telefon 04242 - 92220 in unserem Restaurant.

Anfrage zu Menü-Vorschläge 4-5 über unser Kontaktformular.

 


 

 

Geschenkgutschein

Menü-Vorschläge 4-5, als Geschenkgutschein kaufen.

Bezahlen Sie einfach mit PayPal oder auf Rechnung. Der Gutschein wird Ihnen mit der Rechnung zugesendet. 

Der Gutschein kann in allen Abteilungen unseres Hauses eingelöst werden. Unabhängig für welchen Anlass er ausgestellt wurde.

32,50 €

  • verfügbar
  • Sofort - 1 Tag1

Hier Download starten


Download
Büfett & Menüvorschläge komplett
Menüvorschlag 4-5 enthalten.
2018 Büfett & Menuvorschläge 9.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB